12.30.2014

Новогодние поздравление!

Символ 2015 года!. С Новым годом козы 2015

Дорогие мои!Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 годом!
 Уже осталось совсем чуть - чуть и наступит  Новый год. Хочется чтобы  год  стал для всех очень успешным, чтобы  наконец в нам государстве наступил мир и спокойствие!
 Что бы взрослые и дети не болели и были счастливы.
Что бы все рукодельницы добились успеха в своих планах и каких-либо начинаниях! 
В общем желаю всем всего самого, самого  наилучшего в этой жизни!



А теперь хочу немного  рассказать вам какая у нас погода со вчерашнего дня. Перед самым Новым годам решила нас порадовать Зимушка -Зима! Да так порадовала что город остановился!




Когда у нас  выпадает столько снега, то движение все останавливается, люди бросают машины и домой добираются  кто как может т.е. пешком. Хорошо что все мои родные в это время уже были дама, а то у моего сына уже есть печальный опыт --- один раз добирался с работы  ( с 7 км пешком) почти 10 часов, пришел поздно вечером и на следующий день слег больной!
Я не выхожу из дому уже почти неделю ( Лежу--болею), только выглядываю в окошко и вижу как вся дорога заставлена брошенными машинами. Почему то дороги и не думают расчищать от снега, уже сегодня люди сами  по приходили со своими лопатами   и расчищают  дорогу  и освобождают свои машины.

Вот цитата из газеты  "Сильный снегопад частично парализовал движение на поселке Котовского в Одессе, передает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".


Так, на участке улицы Заболотного, между Днепропетровской дорогой и улицей Сахарова, движение в сторону выезда из города практически остановлено — затора нет, однако многие автомобили просто-напросто застревают в снегу. В обратную сторону машины вообще не едут.

Немного лучше ситуация на Днепропетровской дороге, автомобили и маршрутки из города едут в пробке.

По словам одесситов, движение от Пересипского моста на поселок Котовского не в час пик заняло 2,5 часа. Ситуацию осложняет фура, частично перегородившая дорогу в районе ДЦ "Молодая гвардия"."

В общем вот так и живем! Вот правда детям раздолье! Такому снегопаду рады только дети! Хотя мой внук и племянница и не порадуются --- у племянницы воспаление легких, у внука -- ангина! Настоящий лазарет.
 Жалко конечно что мы все по болели, но что сделаешь ---лечимся и любуемся на снежок с окошка!

До встречи в Новом году!!!!!!!!!!!!!

6 комментариев:

  1. Людмила, с Новым годом!!! Не болейте, скорее поправляйтесь! Пусть в следующем году будет больше радостных и светлых моментов!
    Ну и погодка в ваших краях! У нас хоть и много снега, но мы привыкшие у нас его быстро чистят, только во дворах такое иногда бывает, что машины буксуют.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Стараемся! Сегодня в магазины за два дня даже хлеб завезли!
      С новым годом!

      Удалить
  2. Людочка, выздоравливайте давайте все срочно! Праздник на носу! ))) И деткам бы успеть в снежке поиграть, пока не подтаял! С наступающим Новым годом тебя и твою семью! Здоровья, счастья и любви!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Будем выздоравливать! С новым годом!

      Удалить
  3. Выздоравливайте поскорее!!!

    Вновь снуёт игла стежками мелкими,
    Вновь шедевр рождается в руках.
    Я любуюсь Вашими поделками,
    Может быть они прославятся в веках!
    Руки Ваши быстрые, умелые,
    Из рутины создают мечту,
    Поздравляю Вас я с Новым годом
    И спасибо, Людмила, за красоту!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Хорошо когда снег! Но только не такой,и хорошо что не каждый год у нас такой снегопад! С Новым годом!

      Удалить

Ваши комментарии мне очень важны, я их читаю с большим удовольствием! Пишите чаще и побольше. С уважением к Вам --- Людмила!